Food Break | Torta Cioccolato e Mele

Adoro preparare le torte alle mele, sprigionano un buonissimo profumo e hanno il potere di farmi stare subito bene.

Oggi vi propongo una Torta al Cioccolato e Mele, morbida e profumatissima, oltre che facile e veloce da realizzare.


Ingredienti:

200 gr di Farina, 
150 gr di Zucchero, 
80 gr di Burro, 
40 gr di cacao amaro,
2 uova,
1/2 bustina di Lievito per Dolci,
2 mele.

Procedimento:

sbattete le uova con lo zucchero, unite quindi il burro fuso a temperatura ambiente.
Unite ora farina, lievito e il cacao, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate l'impasto nella tortiera e tagliate le mele a fettine, disponetele sulla superficie e infornatele a 180° per circa 20 minuti.

Per non far affondare le fette di mele l'impasto deve essere abbastanza denso, così rimarranno in superficie, quindi se l'impasto risulta troppo liquido aggiungete un pochino di farina.

Chi come me ama le torte alle mele? :P

Commenti

Posta un commento